朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、リンゴ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ラフランス
+カイワレ大根、ニラまんじゅう、大根ステーキ
+人参ラピ、ポテトサラダ、ホウレンソウおひたし
+イワシ団子と豆腐のみそおじや
(昨夜茹でておいた大根をフライパンで焼きました。素朴で美味)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、サツマイモ、ピーマン、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豆苗の塩コショウ炒め、ビーフステーキ
+高菜のスパゲティ
+水菜のサラダ
+
(ステーキで少しごちそう)
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