朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+大根ステーキ
+バナナ、柿
+人参ラピ、手羽元の味ぽん煮、ブロッコリ
+たらこスパゲティ
(野菜をたっぷり。蒸しリンゴがおいしい)
昼食

+カレーうどん
+人参ラピ、ブロッコリ、ローストチキン
+しょうが紅茶
+
+
(麺つゆで軽く煮たうどんにカレーをかけ、花かつおをトッピングしました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+うどんのサラダ(キュウリ、人参ラピ、ツナ)
+小松菜と厚揚げの煮物
+さんまの塩焼き、ごはん
+おつまみ刺身セット
(頭とはらわたを落としたさんまを買ってきて塩焼きにしました。美味)
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