朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+根菜の煮物、ブロッコリ、目玉焼き
+シイタケ甘煮
+バナナ、キウイ
+フルーツグラノーラと牛乳
(しばらく卵を食べていなかったので目玉焼き)
昼食

にゅう麺(そうめん、シイタケ、ローストチキン、ネギ)
+
+
+
+
+
(つゆはガラだしとにんべんつゆの素。麺は固めにゆでて洗ってから)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、がんも、トマト、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+シジミ味噌汁、小松菜と絹厚揚げの煮物
+サツマイモとリンゴの甘煮
+カキフライ、チーズメンチ、人参ラピ、ブロッコリ
+炊き立てご飯と卵
(フライが食べたくて、市販のものですが)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿