朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、にんにく、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+あさり味噌汁
+餃子、ブロッコリ、人参ラピ
+フルーツグラノーラと牛乳
(免疫力アップを目指して)
昼食

にしんそば(ネギ、ホウレンソウ、ニシン姿煮)
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(乾麺を茹でてにんべんのつゆの素で。手軽でおいしいにしんそばです)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、餃子、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+あさり味噌汁
+餃子、ブロッコリ、人参ラピ、ぽてまよハンバーグ(冷凍)
+根菜と鶏肉の煮物
+ごはん
(根菜と鶏肉の煮物は圧力なべで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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