朝食

蒸し鍋(もやし、キムチ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+サツマイモとリンゴの甘煮
+コロッケ、蕪の葉とお揚げの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(朝は蒸し鍋だけ作り、あとは作り置いたもので)
昼食

パーティピザ(冷凍)
+ソース焼きそば(キャベツ、豚肉)
+しょうが紅茶
+
+
+
(孫用に買った焼きそばが残っていたので消費)
夕食

きりたんぽ鍋(きりたんぽセット、人参、白菜、豚肉、豆腐)
+焼き餃子(冷凍)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごはん
+
+
(夕食の用意が億劫だったので、冷凍や鍋のセットを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿