朝食

蒸し鍋(リンゴ、玉ねぎ、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+しょうゆ豆、人参ラピ、ホウレンソウおひたし、ポテトサラダ
+バラ焼き、ごはん
+アスパラスープ(インスタント)
+バナナ、リンゴ
(牛バラ肉と玉ねぎを炒め、スタミナ源のたれで味付けしました)
夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、つみれ、キムチ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+水菜のサラダ、ポテトサラダ、トンテキ
+そうらーめんで作った冷やし中華
+
+
(夏の残りそうラーメンを消費)
0 件のコメント:
コメントを投稿