朝食

蒸し鍋(白菜、豚肉、ホウレンソウ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、柿
+人参ラピ、ローストチキン
+あさりのチャウダー
+フルーツグラノーラと牛乳
(熟した柿が甘くておいしい)
昼食

讃岐うどん
+しょうが紅茶
+
+
+
+
(朝の蒸し鍋にスープを足してうどんにしました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、カボチャ、豚肉、紅玉)
+カツオたたき、トマト
+豚肉ともやしとニンニクの芽の炒め物
+スパゲティポマドーロ(レトルトソース)
+ヨーグルト、モズク、トマトジュース
+ごはん
(カツオのたたきのために、ごはんをひとくち)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿