朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、キムチ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、りんご
+小松菜と厚揚げの煮物
+水菜のサラダ、ローストチキン、ショルダーベーコン
+フルーツグラノーラと牛乳
(納豆は黒豆で作りました。美味)
昼食

大根サラダ
+回田ころっけ
+たらこスパゲティ
+
+
+
(久しぶりにいなげやでコロッケを買いました。ほかほか)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+手羽元の味ぽん煮
+牛肉と青ネギと厚揚げの炒め物
+鶏レバー、牡蠣ソテー、まんがんじとうがらし
+炊き立てご飯と卵
(コープ宅配の冷凍牡蠣ソテーをフライパン焼き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿