朝食

蒸し鍋(キャベツ、キムチ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アスパラスープ(インスタント)
+バナナ、キウイ
+青ネギと厚揚げと牛肉の炒め物、大根サラダ、ラッキョウ、ショルダーベーコン
+フルーツグラノーラと牛乳
(温かいレンジで作った蒸し鍋がうれしい)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、キムチ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ポークカレーライス、卵
+人参ラピ、大根サラダ、ラッキョウ
+柿
+牛乳
(道を歩いていて漂ってきたカレーの香り、うちもカレーにしよう)
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