朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉リンゴ、玉ねぎ、カボチャ)
+冷凍ピザ(ジュノベーゼ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、しょうゆ豆
+人参ラピ、ブロッコリ、水菜のサラダ
+ローストチキン、オクラ
(ピザはコープの宅配)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、鶏つみれ、キムチ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+トンテキ、ホウレンソウ
+水菜のサラダ
+ポテトサラダ
+炊き立てご飯と卵
(厚切りの豚ロースを弱火でじっくりと焼き、焼き肉のたれを絡めました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿