朝食

蒸し鍋(蕪と玉ねぎと豚肉と紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、柿
+人参ラピ、ホウレンソウおひたし、ブロッコリ、ハム
+イワシつみれと豆腐とねぎの味噌汁
+ごはん
(蕪を皮つきのまま蒸してみました。正解)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+あさりのチャウダー
+ごはん
+
+
+
(昨日のあさりの酒蒸しの残りに鶏肉を足し、チャウダーにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿