朝食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、ハンバーグ)
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(体調不良につき、連れ合いが整えてくれました)
昼食

にしんそば(ニシン姿煮、ホウレンソウ、ねぎ)
+
+
+
+
+
(京都のにしんそばを思い出して、姿煮と乾麺で作りました。美味))
夕食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、キャベツ、カボチャ、玉ねぎ)
+カニ炊き込みご飯(混ぜるタイプ)
+蕪の葉とお揚げの煮物
+手羽元の味ぽん煮
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(味ぽんを切らしていたので、自分で配合)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿