朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+バナナ、柿
+コロッケ、人参ラピ、ローストチキン、カツオたたき
+蕪の葉と油揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(いろいろ少しずつ食べてお腹いっぱい)
昼食

鯖の高菜巻きずし
+ベビーリーフ、コロッケ
+トマト
+シベリア
+朝の残りの蒸し鍋
+
(スーパーにサバの寿司があれば買ってきます。同様にシベリアも)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、トマト、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+エリンギとエビのアヒージョ
+サツマイモとリンゴの甘煮
+スパゲティ
+クリームシチューとごはん
(思い付きで買ってきて残っていたアヒージョの調味料を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿