朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+カレーとごはん
+バナナ、柿
+ブロッコリ、人参ラピ
+おでん
(蜂の屋のカレーを炊き立てご飯にかけて)
昼食

梅干し入りおにぎり
+ローソンのげんこつメンチ
+ベビーリーフ
+アスパラスープ(インスタント)
+おでん
+
(朝炊いたご飯でおにぎりを作っておきました)
夕食

蒸し鍋(蕪、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+アクアパッツァ(タラ、ミニトマト、ブロッコリ)
+あさりの酒蒸し
+イワシつみれと豆腐とねぎの味噌汁
+おでん、ごはん
(やっとおでんを食べきりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿