朝食

コロッケ、きんぴらごぼう、スイスチャードの白和え
+無塩梅干し、らっきょう、きゅうりの麺つゆ漬け
+トマト
+バナナ、梨
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+シリアル(小倉ノーラ)
(シリアルをヨーグルトにトッピングして食べるのがお気に入り)
夕食

アメリカ牛の肩ロースステーキ、ナポリタン味のマカロニ、白土ジャガイモ
+キャベツときゅうりとトマトとプロセスチーズのサラダ
+ズッキーニと玉ねぎの蒸し鍋
+明太子の細巻
+
+
(ステーキはつれあいのため、細巻は自分のため)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿