朝食

人参ラピ、コンニャク甘辛煮、きゅうり麺つゆ漬け、トマト、ブロッコリ
+さんまの蒲焼缶
+キャベツと豚肉の蒸したの
+幸水
+ごろっと野菜のグラノーラ、牛乳
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
(シリアルをかみしめて)
昼食

ミズナの牛蒡サラダ和え、ミニトマト
+ごろっと野菜のグラノーラ、牛乳
+ドリップコーヒー
+イチゴ牛乳
+
+
(市販のサラダをサラダベースとして用いました)
夕食

手作り餃子(ニラ、キャベツ、豚肉)
+らっきょう、ニンジンラピ、きゅうり
+冷奴、しょうが
+ご飯に卵
+玉ねぎとナスとブナシメジと豚肉とキムチのチン
+
(餃子の味付けはモランボンの「手作り餃子の素」)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿