朝食

塩なし梅干し、らっきょう、きゅうりの麺つゆ漬け、トマト寒天、 そうめん瓜のサラダ
+ちくわ、大根とにんじんのピクルス、ソーセー人
+バナナ、梨、黄桃缶詰
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+シリアルと牛乳
+
(去年作った梅干しはオーブンでゆっくり梅を焼いたもの)
昼食

冷やし中華風の永谷園のそーらーめん(卵、きゅうり、ハム、紅ショウガ)
+もやしの炒めたの
+ツナとキャベツとニラとごはんの餃子
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+
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(そーらーめん、初めて食べ炊けれど結構おいしい)
夕食

豚肉とキャベツとたまねぎとかぼちゃの蒸したの
+トマト、らっきょう、食べるほうずき、スイスチャードのお浸し
+ヨーグルト
+椎茸の焼いたの、昼の残りの餃子、鶏のから揚げ
+バターナッツ南瓜の皮のバター炒め、バターナッツ南瓜のコショウ炒め
+発芽玄米入りごはんと生卵
(今年初の食べるほおずき、甘くておいしい)
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