朝食

レタスの山盛り
+鶏肉のゆでたの
+大根とにんじんの酢漬け、らっきょう、ひじき煮
+パイナップル
+至福のレアチーズタルト
+紅茶
(3日前の朝どりレタスの最期です)
夕食

新しい朝どりレタスの山盛り
+きゅうり、人参の酢漬け
+カマンベールチーズ入りメンチカツ
+ひじき煮
+小エビから揚げ
+ラム肉の焼き肉
(長野県の朝どりレタスをまた買ってきてしまいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿