朝食

豆腐とわかめとかぼちゃの味噌汁
+ちくわ、きゅうりのつゆの素漬け
+キウイ、ミニトマト
+ひじき煮、モロッコいんげん
+キャベツと豚肉のフライパン蒸
+チーズトースト
(きゅうりは乱切りにしてサッとゆで、つゆの素とごま油をまぶして冷蔵します)
夕食

イカの刺身、ひじき煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+おかひじきのマヨネーズあえ、レンジで作る鶏のから揚げ
+ズッキーニとナスのつゆの素漬け、ミニトマト
+冷たいご飯と暖かいご飯に卵
+朝の味噌汁の残り
(味噌汁は温め、冷たいご飯を入れて食べます。猫まんま)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿