朝食

そうめん瓜とわかめと油揚げと天かすの粕みそ汁
+イワシの味噌煮、きゅうりの麺つゆ漬け、らっきょう、大根と人参のピクルス
+小松菜と油揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、トマト寒天
+発芽玄米入りごはん
(ピクルスの酢を見つけたので大根とにんじんを漬け込んでみました)
夕食

オーストラリアの牛ひれ肉ステーキ、マカロニとにんにくのナポリタン
+冷奴
+ハスの茎とちくわのサラダ(ミズナ、トマト)
+そうめん瓜ときゅうりとハムのマヨネーズあえ
+ズッキーニとソーセージと玉ねぎとキムチの蒸し鍋
+朝の残りの味噌汁と発芽玄米入りごはん
(ハスの茎にも穴が沢山開いていました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿