朝食

餃子、ズッキーニ、玉ねぎのフライパン焼き
+人参ラピ、ミズナの牛蒡サラダ和え、らっきょう、きゅうり、トマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+ごはん
+桃、バナナ
+
(火をなるべく使わないと速く準備ができます)
夕食

浸し豆、さんま蒲焼缶、ひじき煮、らっきょう
+ズッキーニときゅうりの麺つゆ漬け
+ミズナの牛蒡サラダ和え、ミニトマト、イカの刺身、わかめ
+発芽玄米入りごはん、卵
+たまねぎともやしときくらげとかぼちゃをチン
+ヨーグルト、納豆、水出し緑茶
(浸し豆とひじき煮は作って冷凍してあったもの)
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