朝食

かぼちゃとわかめと食べる煮干しの粕みそ汁
+発芽玄米入りごはん
+バナナ、コンニャクの甘辛煮、きゅうりのつゆの素漬け、トマト
+栃尾のあぶらげとズッキーニとモロッコいんげんとナスのオリーブ油焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+もんじゃ焼き
(手持ちの材料を駆使して)
昼食

カレーソーメン
+きゅうりのつゆの素漬け
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(すっと食べてしまって、シリアルを追加しました)
夕食

いかのチリソース
+蒸し野菜(玉ねぎ、カボチャ、ズッキーニ、豚肉)
+ブロッコリ、トマト、ほうれん草おひたし、きゅうり
+ヨーグルト、納豆
+発芽玄米入りごはん、卵
+
(いかのチリソースは冷凍もの。蒸し野菜はレンジでチン。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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