2015年8月10日月曜日

2015-08-10 今日の献立 蒸し野菜(玉ねぎ、カボチャ、ズッキーニ、豚肉)

I walked from Sengataki hot spring to Sengataki water play place.

朝食

かぼちゃとわかめと食べる煮干しの粕みそ汁
+発芽玄米入りごはん
+バナナ、コンニャクの甘辛煮、きゅうりのつゆの素漬け、トマト
+栃尾のあぶらげとズッキーニとモロッコいんげんとナスのオリーブ油焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+もんじゃ焼き
 (手持ちの材料を駆使して)

昼食

カレーソーメン
+きゅうりのつゆの素漬け




 (すっと食べてしまって、シリアルを追加しました)

夕食

いかのチリソース
+蒸し野菜(玉ねぎ、カボチャ、ズッキーニ、豚肉)
+ブロッコリ、トマト、ほうれん草おひたし、きゅうり
+ヨーグルト、納豆
+発芽玄米入りごはん、卵

 (いかのチリソースは冷凍もの。蒸し野菜はレンジでチン。)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: