朝食

ノリナと人参とエノキの炒めもの、コロッケ、らっきょう
+トマト寒天、ほうずき
+バナナ、梨
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+シリアルと牛乳
+
(奈美悦子の「ミレットシリアル」をヨーグルトと混ぜるととてもおいしい)
夕食

みまき豆腐の冷奴、きゅうりと大根とにんじんのピクルス
+塩麹味のとりとナスのオリーブ油炒め、トマト寒天、チーズ
+スイスチャードの白和え、牛蒡のきんぴら、ひじきと豆の煮物
+キャベツと豚肉とキムチのタジン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽米入りごはんと生卵
(白和えミックスでスイスチャードを和えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿