朝食

かぼちゃと大根とお揚げとわかめと食べる煮干しの粕みそ汁
+鯖味噌煮缶、カラーほうれん草のお浸し
+焼き豚、トマト、ズッキーニの麺つゆ漬け
+レタスとソーセージのタジン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ワサビ漬け
+キウイ、バナナ
+ごはん
(質素で落ち着いた朝食です)
夕食

朝の残りの味噌汁
+きゅうりの麺つゆ漬け
+ブロッコリ、トマト
+カレーライス、卵
+
+
(土鍋に入れ、冷蔵庫保存したカレーをチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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