朝食

山盛りレタス、ミニトマト
+目玉焼き、ピーマン
+ひじき煮、人参と大根ときゅうりと新ショウガの酢漬け、らっきょう
+パイナップル
+チョココロネ
+おはぎ
(長野県のレタスを食べ、群馬県干俣の水を飲んで幸せ)
夕食

キャベツと紫キャベツときゅうりとミニトマトのサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+生姜酢漬け、黒豆煮物
+もやしとラム肉の炒めもの
+
+
(朝どりレタスを売っていなかったので、キャベツ2種を求めました。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿