2015年8月13日木曜日

2015-08-13 今日の献立 タイピーエン

Rice topping the dried whitebait with grated radish is my favorite food.

朝食

ワカメと大根と食べる煮干しの粕みそ汁
+餃子と青梗菜ときくらげの炒めもの
+シラス大根、人参ラピ、きゅうり、らっきょう
+バナナ、桃
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+発芽玄米入りごはん
 (ご飯とみそ汁にシラス大根は私の好きな献立です)

昼食

タイピーエン(キャベツ、きくらげ、鶏肉、人参、ほうれん草、春雨)
+ドリップコーヒー
+シリアルと牛乳



 (鶏肉と干しシイタケと昆布のだしに即席フォーのスープで味付けしました)

夕食

朝の残りの味噌汁
+ミートソーススパゲティをグラタン風に
+とり唐揚げ、ミニトマト、ミズナのサラダ、人参ラピ、らっきょう
+発芽玄米いりごはんと卵
+ヨーグルト、納豆
+野菜のチン(カボチャ、玉ねぎ、人参、キャベツ、きくらげ、ブナシメジ、キムチ)
 (冷たいご飯を冷えたみそ汁に入れて食べたくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: