朝食

ワカメと大根と食べる煮干しの粕みそ汁
+餃子と青梗菜ときくらげの炒めもの
+シラス大根、人参ラピ、きゅうり、らっきょう
+バナナ、桃
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+発芽玄米入りごはん
(ご飯とみそ汁にシラス大根は私の好きな献立です)
昼食

タイピーエン(キャベツ、きくらげ、鶏肉、人参、ほうれん草、春雨)
+ドリップコーヒー
+シリアルと牛乳
+
+
+
(鶏肉と干しシイタケと昆布のだしに即席フォーのスープで味付けしました)
夕食

朝の残りの味噌汁
+ミートソーススパゲティをグラタン風に
+とり唐揚げ、ミニトマト、ミズナのサラダ、人参ラピ、らっきょう
+発芽玄米いりごはんと卵
+ヨーグルト、納豆
+野菜のチン(カボチャ、玉ねぎ、人参、キャベツ、きくらげ、ブナシメジ、キムチ)
(冷たいご飯を冷えたみそ汁に入れて食べたくて)
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