朝食

ズッキーニとエノキとしいたけとマイタケのアヒージョ
+ブロッコリ、鯖味噌煮缶
+バナナ、キウイ
+キャベツとビタミンちくわのタジン
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+ご飯
(昨日買ってきたキャベツがとてもおいしい)
昼食

もやしで増量した冷やし中華(ハム、きゅうり、卵、紅ショウガ)
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(もやしを麺と一緒にゆでてしまいました。美味しいのですが、不評)
夕食

ズッキーニのオリーブ油焼き
+ハム、きゅうりの麺つゆ漬け、ミニトマト、ほうれん草おひたし、ブロッコリ
+キャベツのバター蒸し
+スパゲティのグラタン
+ヨーグルト
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(作り置きのミートソースにスパゲティを混ぜ、とろけるチーズを山盛りにして))
その他

わらび餅(わらびもち粉、きな粉、砂糖)
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(わらび餅粉が見つかったので、おやつに)
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