朝食

かぼちゃと揚げとわかめの味噌汁
+枝豆豆腐、ひじき煮、おかひじき、きゅうりとズッキーニのだし漬け
+きゅうり、トマト、モロッコいんげんと炒りこの天ぷら、マグロと大根の煮物
+ほうれん草と卵とコーンのグラタン
+ヨーグルト、もずく
+コーンフレーク、牛乳
(緑黄色野菜をたっぷりと)
夕食

椎茸、エリンギ、マイタケ、シメジのアヒージョ
+もやしと豚肉の炒めもの、サラダ
+餃子
+ツナの細巻
+豆腐とカモハムの卵とじ
+キャベツと豚肉の蒸し鍋
(娘の作った豆腐の卵とじがおいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿