朝食

塩麹漬け鮭とジャガイモとニンジンと大根の酒かすみそ汁
+コロッケとスパムと甘とうがらしともやしのオリーブ油やき、サニーレタス、 トマト寒天、らっきょう
+ひじき煮
+バナナと無花果
+黒米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(鮭は骨にいいと聞き、工夫しています)
昼食

生春巻き(かにかま、サニーレタス、ニラ、カイワレ大根、春雨)
+みかん
+そば粉のパンケーキにマーマレードを添えて
+ドリップコーヒー
+
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(生春巻き、初挑戦です。うまく巻けなくて苦戦)
夕食

卵とポークカレーに黒米入りごはん
+納豆
+みかん
+手作りわらび餅にきな粉
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(帰りが遅くなり、作り置きのカレーと冷凍ごはんです)
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