朝食

豆腐とわかめと油揚げの味噌汁
+ごはん
+切り干し大根酢漬け、甘とうがらしとちくわのオリーブ油焼き ひじき煮、ローストチキン、トマト寒天
+シラスおろし
+バナナ、なし
+ヨーグルト、モズク、納豆
(豆腐の味噌汁は連れ合いの好物です)
夕食

ギンダラ粕漬け
+野菜餃子、甘とうがらし、トマト寒天、切り干し大根酢漬け、ひじき煮
+白菜菜と昆布と鶏肉の煮物
+卵と黒米入りごはん
+ヨーグルト、納豆
+
(頂きもののギンダラ上等でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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