朝食

ワカメとジャガイモとモロッコいんげんの味噌汁
+打ち豆入りごはん
+鰹節のチン、甘とうがらしのオリーブ油焼き、ローストチキン
+白菜菜と厚揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、トマト寒天
(食べる煮干しでだしを取り手作り味噌を酒かすで割った味噌汁絶品)
夕食

鮪のづけ、わかめ
+あさりの酒蒸しwith にんにく
+ひじき煮、切り干し大根の酢漬け、トマト寒天、焼き栗コロッケ
+納豆と卵とごはん
+いちじく、ヨーグルト
+キャベツと塩昆布とバターの蒸し鍋
(亜鉛を摂りたくて、あさりの酒蒸し)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿