2014年10月25日土曜日

2014-10-25 今日の献立 塩麹トンカツ

I went a chainese restraunt named Bamiyan at lunch time.

朝食

カレー味のロールキャベツ、ウエハースパン
+しろ菜と煮込みちくわの煮物
+昆布サラダ、ひじき煮、コロッケ
+切り干し大根とわかめと豆腐の味噌汁
+バナナ、無花果
+ヨーグルト、モズク、納豆
 (冷蔵庫で眠っていたロールキャベツを余ったカレーソースで煮る)

夕食

塩麹トンカツ、千切りキャベツ
+トマト寒天、ひじき煮、ムール貝の缶詰
+うまい菜と煮込みちくわの煮物
+卵と黒米入りごはん
+ヨーグルトと納豆
+キャベツともやしとキムチの蒸し鍋
 (ヨーグルティアで塩麹を作り、豚肉を漬け込み、トンカツにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: