朝食

カレー味のロールキャベツ、ウエハースパン
+しろ菜と煮込みちくわの煮物
+昆布サラダ、ひじき煮、コロッケ
+切り干し大根とわかめと豆腐の味噌汁
+バナナ、無花果
+ヨーグルト、モズク、納豆
(冷蔵庫で眠っていたロールキャベツを余ったカレーソースで煮る)
夕食

塩麹トンカツ、千切りキャベツ
+トマト寒天、ひじき煮、ムール貝の缶詰
+うまい菜と煮込みちくわの煮物
+卵と黒米入りごはん
+ヨーグルトと納豆
+キャベツともやしとキムチの蒸し鍋
(ヨーグルティアで塩麹を作り、豚肉を漬け込み、トンカツにしました)
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