朝食

豆腐と油揚げとわかめの味噌汁
+キクラゲともやしとにんにくの芽と豚小間の炒めもの
+トマト寒天、カボチャ甘煮、人参ラピ、しいたけ甘煮、らっきょう、 小松菜と油揚げの煮物
+黒米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+せみ餃子
(ヨーグルトに青汁粉末を加えてみました。それなりに美味)
夕食

ロールキャベツ(あいびき、玉ねぎ、ジャガイモ、人参)
+シーフードサラダ
+トマト、高野豆腐含め煮、しいたけ甘煮、かぼちゃ煮
+小松菜と油揚げの煮物
+エンドウマメと昆布の煮物
+卵と黒米入りごはん
(4種の魚が入ったシーフードサラダは御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿