朝食

イラブーラーメン(イラブスープ、ねぎ、大根、昆布、ラーメン)
+小松菜と煮込みちくわの煮物
+トマト寒天、しいたけ甘煮
+バナナ、ナシ、ぶどう
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(滋養のある沖縄のエラブ―ウミヘビの冷凍スープをついに食べました)
夕食

マグロ刺身、わかめ、ブロッコリ
+小松菜とちくわの煮物
+高野豆腐としいたけの含め煮、コロッケ
+ポークカレーをマカロニにかけて
+卵、黒米いりごはん
+白菜とキムチの蒸し鍋
(久しぶりのキムチ蒸し鍋)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿