朝食

モロヘイヤとニンジンと大根の味噌汁
+うな丼
+ホタテ缶と大根のサラダ
+鶏肉と野菜の煮込み(冷凍)
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(冷凍庫の中の御馳走です。ホタテサラダ絶品とのこと)
夕食

牡蠣フライ、人参のラピ、リンゴ、バナナ、トマト、かぼちゃ煮
+ゴーヤと豚肉とマイタケと軽井沢インゲンの味噌炒め
+ホタテ缶と大根のサラダ
+卵と発芽米入りごはん
+キャベツともやしとほぐし鮭のタジン
+ヨーグルト、納豆
(冷凍庫の中の牡蠣フライです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿