朝食

バターナッツ南瓜ともやしとわかめの味噌汁
+麦入りごはん
+さんまの蒲焼缶大根おろしかけ
+レタス、ミニトマト、トマト寒天、人参ラピ、バナナ、リンゴ
+カラーピーマンと玉ねぎと栃尾の油揚げとウインナのオリーブ油焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆
(味噌汁とごはん、色々なものを少しずつが朝の定番です)
夕食

豚テキ、もやしとナス乗せ、レタス
+小松菜とビタミンちくわの煮物
+塩どうふ、大葉、アボカドの味噌漬け
+卵と麦ごはん
+アスパラとキャベツのタジン
+ナスのおやき、ヨーグルト
(東部湯の丸のベイシアで買ってきた豚肉を豚テキにしました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿