朝食

もやしとバターナッツ南瓜と揚げの味噌汁
+発芽米入りごはん
+蒸しジャガイモ、ナス、ブナシメジ、おやき、ピーマン、厚揚げオリーブ油焼き ローストビーフ、らっきょう
+ゴーヤと軽井沢インゲンと厚揚げの味噌炒め
+バナナ、ぶどう(ハニージュース)
+ヨーグルト、モズク、納豆
(味付けを極力抑え素材の味を生かしたい)
夕食
卵とカレーライス(ジャガイモ、歩が肉、玉ねぎ、人参)
+蒸しさつまいも、人参ラピ、軽井沢インゲンのフライパン焼き ローストチキン
+ぶどう、食べるほうずき、らっきょう
+キャベツと塩昆布とバターのタジン
+ヨーグルト、納豆
+
(昼は外食だったので、軽く)
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