朝食

ワカメとニンジンともやしとかぼちゃボールの味噌汁
+麦入りごはん
+根菜煮物(ニンジン、蓮根、ゴボウ、いんげん)
+コリンキー、おから煮、ひじき煮、人参ラピ、らっきょう、ミニトマト、 まぐろの漬け
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(取り合わせ色々、少量ずつ、腹八分目)
昼食

レトルトカレーとごはん
+インスタントのかぼちゃポタージュスープ
+リンゴ
+手作りの肉まん
+
+
(外で食べようと思っていたお弁当です)
夕食

広島の牡蠣フライ、千切りキャベツ
+栗カボチャの煮物
+セロリの葉とホモソーセージの味噌炒め
+セロリとミニトマトとクリームチーズ
+卵と発芽米入りごはん
+キャベツともやしと塩昆布のタジン
(牡蠣フライ、冷凍ですが大粒で美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿