朝食

ショウゲンジ茸と冬瓜とかぼちゃボールの味噌汁
+発芽米入りごはん
+アスパラ菜とビタミンちくわの煮物、イカフライ、かぼちゃ煮、ひじき煮
+人参ラピ、クリームチーズ、ミニトマト2種、らっきょう
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(冷蔵庫の整理をしているのだけれど、なかなか空にならない)
夕食

ショウゲンジ茸のおろし和え
+コリンキー、クリームチーズ、イカフライ、インゲンオリーブ油焼き、 人参ラビ、カボチャ煮
+ミナミマグロのたたき、わかめ
+キャベツともやしとほぐし鮭のタジン
+温泉卵と発芽米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(朝ご飯と変わりないですね)
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