朝食

鯖缶と故参竹の味噌汁
+ご飯
+シラスおろし
+トマト寒天、人参ラピ、大葉、らっきょう、 カラーピーマンと玉ねぎのフライパン焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、ネクタリン
(長野県の郷土料理の鯖缶と筍の味噌汁、筍は鹿児島の故参竹ですけれど)
夕食

卵とツナ缶カレーライス(ツナ、人参、玉ねぎ、ジャガイモ、麦ごはん)
+レタス、ミニトマト、ヒレ生ハム
+トマト寒天、人参ラピ、らっきょう、大葉と無塩梅干し
+キャベツとビタミンちくわと塩昆布とバターのタジン
+ヨーグルト、納豆
+
(一日たったカレーです。美味)
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