朝食

ポテトスープ
+トースト、梅ジャム
+リンゴ、バナナ、トマト
+さつまいも、ローストビーフ
+ビタミンちくわとピーマンとナスとウインナのオリーブ油焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆
(ご飯のセットを忘れて、冷凍しておいたバンをトーストしました)
昼食

おから煮(おから、人参、干しシイタケ、油揚げ)
+ひじきの煮物(ひじき、ビタミンちくわ、油揚げ、人参)
+冷やし中華(ローストチキン、きゅうり、トマト、卵、紅ショウガ)
+
+
+
(冷蔵庫で眠っていた冷やし中華、夏も終わりなので急いで食べます)
夕食

ウナギのかば焼き丼
+イカネギやきと長ネギと軽井沢インゲンとピーマンのオリーブ油焼き
+サラダかぼちゃ、食べるほうずき
+おから煮とひじき煮
+納豆、ヨーグルト
+キャベツと塩昆布とバターのタジン
(冷凍庫に眠っていたウナギのかば焼きです。御馳走。)
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