2014年9月20日土曜日

2014-09-20 今日の献立 鶏肉と具だくさん野菜のトマト煮込み

I went to Komorebi-no-sato. I bathed hot spring.

朝食

ワカメと大根と油揚げの味噌汁
+発芽米入りごはん
+鰹のづけともやしとハムとマイタケとピーマンのオリーブ油焼き
+おから煮、人参ラピ、栗かぼちゃの煮物
+バナナ、リンゴ、プルーン
+ヨーグルト、モズク、納豆
 (朝は味噌汁)

夕食

鶏肉と具だくさん野菜のトマト煮込み(冷凍)
+アスパラ名とビタミンちくわの煮物
+ひじき煮、人参ラピ、蒸しジャガイモ、らっきょう、    軽井沢インゲンとバターナッツ南瓜のオリーブ油焼き
+ふろふき玉ねぎ
+卵と発芽米入りごはんと納豆
+もやしと粗ほぐし鮭のタジン
 (冷蔵庫に入っているもので作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: