朝食

ワカメと大根と油揚げの味噌汁
+発芽米入りごはん
+鰹のづけともやしとハムとマイタケとピーマンのオリーブ油焼き
+おから煮、人参ラピ、栗かぼちゃの煮物
+バナナ、リンゴ、プルーン
+ヨーグルト、モズク、納豆
(朝は味噌汁)
夕食

鶏肉と具だくさん野菜のトマト煮込み(冷凍)
+アスパラ名とビタミンちくわの煮物
+ひじき煮、人参ラピ、蒸しジャガイモ、らっきょう、 軽井沢インゲンとバターナッツ南瓜のオリーブ油焼き
+ふろふき玉ねぎ
+卵と発芽米入りごはんと納豆
+もやしと粗ほぐし鮭のタジン
(冷蔵庫に入っているもので作りました)
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