朝食

ワカメと油揚げとブナシメジの味噌汁
+発芽米入りごはん
+つる菜とビタミンちくわの煮物
+パプリカ2種とピーマンとソーセージとねぎのフライパン焼き、らっきょう
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(つる菜がとてもおいしかった)
夕食

タコのカルパッチョ(きゅうり、大根、ニンジン、タコ、トマト、アボカド)
+ホワイトゴーヤと軽井沢インゲンと厚揚げの味噌炒め、ジャガイモの蒸したの
+青梗菜と厚揚げの煮物
+キャベツと塩昆布とバターのタジン
+納豆
+卵と発芽米入りごはん
(つる菜がなかったので青梗菜を買ってきた)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿