朝食

ジャコ天、トマト寒天、鮭の昆布巻き、ポテトサラダ
+小松菜と揚げの煮物
+バナナ、りんご、みかん
+白菜ともやしと豚肉の蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
(ジャコ天はつれあいの好物。幼いころ四国で食べたらしい。生協で購入)
夕食

ポークカレーライス
+ウインナとスクランブルエッグ、ブロッコリ、カリフラワー
+小松菜と揚げの煮物、トマト寒天
+朝の鍋にうどんを足して
+
+
(余りものを取り合わせ、ポークカレーはつれあいの作品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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