朝食

豚肉とカブの葉ともやしと卵の中華いため
+ブロッコリ、カリフラワー、伊予かん、リンゴ、イチゴ
+キャベツと焼きそばとキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
+
(暖かい麦茶を添えて)
夕食
タスマニアビーフのステーキ、ブロッコリ、カリフラワー
+トマト寒天、オクラの炒めたの
+ニンニクとオリーブ油で炒めたスパゲティにカレーをかけて
+オクラ入り納豆
+
+
(元気になるには、やっぱり肉でしょう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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