朝食

小松菜と揚げの煮物
+ブロッコリ、トマト寒天、プルーン
+バナナ、みかん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツとベーコンの蒸し鍋
+ごはん
(ちょっと目を離した間に蒸し鍋から煙が・・やわらかくておいしかったですが)
夕食

牡蠣のチャウダー(ブロッコリ、柿、人参、ジャガイモ、玉ねぎ、ベーコン)
+むぎごはん
+納豆
+
+
+
(朝の残りに材料を加えましたが、これは失敗。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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