朝食

ホタルイカと菜花と揚げの煮物
+白菜と豚バラの蒸し鍋
+バナナ、みかん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+トマト寒天、マンゴープリン、菊芋とユリ根のチン
+ご飯
(外は雪、暖かい蒸し鍋で温まる)
昼食

ビーフカレー(牛肉、玉ねぎ、人参、ひよこ豆)
+レタスとトマト
+朝の残りの蒸し鍋
+
+
+
(昨夜作ったカレーはとろけるように美味しい)
夕食

スルメイカのゲソとジャガイモの煮物
+カツオのたたき(大葉、大根)、トマト寒天
+カボチャの甘煮
+人参と玉ねぎとアミ海老のかき揚げ
+納豆
+卵ごはん
(イカもカツオも新鮮でおいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿