朝食

伊予かん、バナナ、トマト寒天、ブロッコリ、パンダ豆の甘煮
+サトイモとニンジンとトリニクと牛蒡と蒟蒻の煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+青菜とお揚げの煮物
+豆苗ともやしと豆腐の鍋
+ごはん
(野菜をたっぷり食べたい、という献立です)
夕食

ハンバーグステーキ、レタス、コロッケ
+ブロッコリ、トマト寒天
+イカ生食用、わかめ、酢味噌
+青梗菜と豚肉の蒸し鍋
+納豆
+たまごご飯
(肉とごはんの献立です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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