朝食

揚げとベーコンのフライパン焼き、リーフレタス、焼き豚、カボチャの甘煮
+トマト寒天、ほうれん草おひたし
+バナナ、伊予かん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜ともやしと豚肉と春菊の蒸し鍋
+ご飯
(白菜と豚肉はよく合いますね)
昼食

ブロッコリ、トマト寒天
+キムチともやしとニラの焼きそば
+市販の豚まん
+コーヒー牛乳
+
+
(古くなってきたキムチを使い、2人で半分の麺で作りました。評判良し)
夕食

厚揚げと小松菜の煮物
+卵とビン長まぐろのづけの寿司
+ブロッコリ、トマト寒天、納豆
+鶏肉団子ともやしと豆腐とだしを朝の鍋に足して
+
+
(そうだ、何でもいいんだ、残り物でお寿司を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿