朝食

焼きそばとキムチともやしとキャベツの蒸し鍋
+レタス、カリフラワー、ビアソーセージ
+バナナ、伊予かん
+小松菜と揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯
(青菜と揚げの煮物をおいしいと感じる年齢になりました)
昼食

キムチ焼きそば
+
+
+
+
+
(あさの鍋の残りにキムチを足し、焼きそばにしました)
夕食

生卵載せビーフカレー
+小松菜と揚げの煮物
+ビアソーセージ、レタス
+トマト寒天、プルーン
+納豆、ヨーグルト
+
(明日のために作ったビーフカレーの味見です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿